WebBanner 468x60pxHerzlich Willkommen beim Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.

Eislaufen und Eiskunstlaufen im Traditionsverein!
Eislaufen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Eiskunstlaufen vom ersten Schritt bis zum Hochleistungssport.
Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung und der guten Betreuung durch unsere qualifizierten Trainer und Übungsleiter.
Sprechen Sie uns für weitere Fragen und Anregungen an: E-Mail: info@ev-krefeld.de

levlogo1Der Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.  ist Mitglied im Eissport-Verband Nordrhein-Westfalen e.V.

Im Dezember 2015: Das nächste Weihnachtsmärchen auf dem Eis!

Geschrieben von Cordula Meisgen am .

Im Dezember 2015 veranstaltet der Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V. wieder ein großes Weihnachtsmärchen auf dem Eis! Termine und erste Informationen folgen bald!
Zur Einstimmung geht es hier zum Videotrailer mit einem Ausschnitt aus der letzten Auffürhung "Märchenpunsch on Ice - plötzlich verzaubert" - Aufführung im Dezember 2013! Auch in 2015 darf man auf ein großes und erlebnisreiches Spektakel auf dem Eis gespannt sein! Ein weihnachtliches Vergnügen für die ganze Familie!

Videotrailer_maerchenpunsch on ice_2013_Eissport-Verein Krefeld (produziert von dembach mediaworks), eingestellt via youtube