WebBanner 468x60pxHerzlich Willkommen beim Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.

Eislaufen und Eiskunstlaufen im Traditionsverein!
Eislaufen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Eiskunstlaufen vom ersten Schritt bis zum Hochleistungssport.
Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung und der guten Betreuung durch unsere qualifizierten Trainer und Übungsleiter.
Sprechen Sie uns für weitere Fragen und Anregungen an: E-Mail: info@ev-krefeld.de

levlogo1Der Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.  ist Mitglied im Eissport-Verband Nordrhein-Westfalen e.V.

Der Eissport-Verein Krefeld sagt DANKE und wünscht Frohe Weihnachten!

Geschrieben von Cordula Meisgen am .

Das Weihnachtsmärchen on Ice (frei nach Charles Dickens' A Christmas Carol) ist nach vier Vorstellungsterminen nun zu Ende. Herzlichen Dank unserem großartigen Publikum an allen Vorstellungstagen! Der EVK sagt DANKE für Ihren Besuch in der Rheinlandhalle Krefeld.
Wir wünschen allen Besuchern, groß und klein, und ihren Familien ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest verbunden mit den besten Wünschen für ein gutes und gesundes Neues Jahr! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zum Weihnachtsmärchen on Ice im Dezember 2017!
Herzliche Grüße Ihr Eissport-Verein Krefeld!

EVK wuenscht frohe Weihnachten