WebBanner 468x60pxHerzlich Willkommen beim Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.

Eislaufen und Eiskunstlaufen im Traditionsverein!
Eislaufen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Eiskunstlaufen vom ersten Schritt bis zum Hochleistungssport.
Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung und der guten Betreuung durch unsere qualifizierten Trainer und Übungsleiter.
Sprechen Sie uns für weitere Fragen und Anregungen an: E-Mail: info@ev-krefeld.de

levlogo1Der Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.  ist Mitglied im Eissport-Verband Nordrhein-Westfalen e.V.

Weihnachtsmärchen on Ice 2017

Geschrieben von Cordula Meisgen am .

TERMINANKÜNDIGUNG - WEIHNACHTSMÄRCHEN ON ICE - DEZEMBER 2017 - Kartenvorverkauf startet in Kürze!

In diesem Dezember ist es wieder soweit: Der Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V. führt wieder das traditionsreiche und beliebte Weihnachtsmrächen auf dem Eis in der Rheinlandhalle Krefeld auf. Sie erleben in einer Eigeninszenierung des Eissport-Vereins Krefeld  eine magische und  abenteuerliche Reise zu fernen Sternen und Planeten, mit Hilfe eines  wundersamen Transportmittels, dem tanzenden Regenbogen … Lassen Sie sich verzaubern und überraschen!

Vorstellungstermine:
Freitag,    15. Dezember 2017:     18.00 Uhr (Premiere)
Samstag, 16. Dezember 2017:     18.00 Uhr
Sonntag,  17. Dezember 2017:     17.00 Uhr
Montag,   18. Dezember 2017:     10.30 Uhr (Matinée-Vorstellung, insbesondere für Schulen und Kindergärten)

Der Kartetvorverkauf startet Anfang Oktober 2017. In Kürze finden Sie hier alle Informationen zum Vorverkauf, zu den Aufführungen, zu Eintrittspreisen, Gruppenbuchungen etc.. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren Besuch im Dezember 2017 in der Rheinlandhalle Krefeld.

videowuerfel plakat evkrefeld