WebBanner 468x60pxHerzlich Willkommen beim Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.

Eislaufen und Eiskunstlaufen im Traditionsverein!
Eislaufen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Eiskunstlaufen vom ersten Schritt bis zum Hochleistungssport.
Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung und der guten Betreuung durch unsere qualifizierten Trainer und Übungsleiter.
Sprechen Sie uns für weitere Fragen und Anregungen an: E-Mail: info@ev-krefeld.de

levlogo1Der Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V.  ist Mitglied im Eissport-Verband Nordrhein-Westfalen e.V.

Weihnachtsmärchen on Ice 2017: Vorverkaufsstart am 2. Oktober 2017

Geschrieben von Cordula Meisgen am .

Am 2. Oktober 2017 beginnt der offizielle Vorverkauf für das diesjährige Weihnachtsmärchen on Ice!!!
Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Tickets für das Krefelder Highlight in der Vorweihnachtszeit!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Veranstaltungstermine, Eintrittspreise und Vorverkaufsstellen:
Freitag, 15.Dezember 2017 - Beginn der Vorstellung um 18.00 Uhr
Samstag, 16. Dezember 2017 - Beginn der Vorstellung um 18.00 Uhr
Sonntag, 17. Dezember 2017 - Beginn der Vorstellung um 17.00 Uhr
Montag, 18. Dezember 2017 (MATINÉE) - Beginn der Vorstellung um 10.30 Uhr

Alle Eintrittskarten mit Sitzplatzreservierung - Einlass ab 60 Minuten vor Beginn der Vorstellung
(Haupteingang Rheinlandhalle und Eingang Südtribüne/Westtribüne)
Abendkasse öffnet an den Vorstellungstagen ca. 90 Minuten vor Veranstaltungsbeginn (begrenztes Kontingent)

Ticketpreise:

Ki./ Jug. unter 18 Jahren: 10,00 EUR Freitag / Samstag / Sonntag -   9,00 EUR Montag (Matinée)
Erwachsene:                      19,00 EUR Freitag / Samstag / Sonntag - 13,00 EUR Montag (Matinée)

Ticketpreise inklusive Voverkaufs-/Servicegebühren - zuzüglich Ticketgebühren der Vorverkaufsstelle
Sonderkonditionen:
Kinder unter 3 Jahren frei (ohne Sitzplatzanspruch)
Ermäßigung für Rollstuhlfahrer und Begleitperson (nach Verfügbarkeit der Rollstuhlplätze), Ermäßigung für Schwerbehinderte

Tickets erhätlich an allen CTS-/eventim angeschlossenen Vorverkaufsstellen, in Krefeld erhältlich u.a. bei:

Ticket Sachs/alltours Reisecenter

Am Hauptbahnhof 6 (im Hansa Centrum) / Theaterplatz (Seidenweberhaus)
47798 Krefeld / Hotline KR 314151

Mediencenter Krefeld

Rheinstraße 76 / Ecke Ostwall – 47798 Krefeld

Eissport-Verein Krefeld

info(at)ev-krefeld.de (inklusive Gruppenbuchungen)

Weitere Sonderverkaufstermine werden rechtzeitig auf der Internetseite des Eissport-Vereins Krefeld angekündigt!
Gruppenermäßigung für Gruppen ab 20 Personen sowie Gruppenermäßigung für Kindergärten, Schulen etc. für Montags-Matinée (Reservierungen und Buchungen nur direkt beim Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V. möglich).
Saalplan zur Orientierung (Wir suchen die jeweils best verfügbaren Plätze für Sie aus):pdfTribuenen_Weihnachtsmaerchen_on_Ice_Saalplan_2017-09-29.pdf