Neuigkeiten aus dem Eiskunstlauf

Herzlichen Glückwunsch zum 85. Geburtstag an Inge Althoff

Veröffentlicht in Eiskunstlauf

Wir gratulieren Inge Althoff zum 85. Geburtstag!

Am 21. Juni 2014 feiert unser langjähriges Mitglied Inge Althoff ihren 85. Geburtstag. Dazu gratulieren wir ihr sehr herzlich und wünschen ihr dazu alles erdenklich Gute sowie weiterhin gute Gesundheit.

Zum 85. Geburtstag gesellt sich auch ihr 25-jähriges Vereinsjubiläum im Eissport-Verein Krefeld dazu. Im Eissport-Verein Krefeld wirkte sie fast zwei Jahrzehnte als erfolgreiche Trainerin auf dem Eis und zahlreiche Sportler-/innen des Vereins erlernten unter ihrer Anleitung das Eiskunstlaufen von den Anfängen bis hin zur nationalen Klasse. Bereits als Kind zog es sie zum Eislaufen, welches über die vielen Jahrzehnte ihr Leben und Wirken bis heute geprägt hat.

Auch wenn sich Inge Althoff vor wenigen Jahren aus dem aktiven Trainerdasein in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet hat, ist sie stets über das hiesige aber auch nationale und internationale Eiskunstlaufgeschehen bestens informiert. Noch heute pflegt sie intensiven Kontakt zu ihren ehemaligen Schüler-/innen und Trainerkolleg-/innen.

Herzlichen Glückwunsch und herzliche Grüße!

Ihr Eissport-Verein Krefeld!