EVK Vereinsmeisterschaften: Startlisten

Veröffentlicht in Breitensport

Liebe Teilnehmer-/innen, liebe Mitglieder, liebe Eltern,
anliegend stehen nun die Startreihenfolgen für die Wettbewerbe unserer Vereinsmeisterschaft am Sonntag, den 01.03.2015 zur Verfügung. Wir bitten alle Teilnehmer-/innen, spätestens 45 Minuten vor Beginn des jeweiligen Wettbewerbs in der Eishalle zu sein. Der erste Wettbewerb startet um 16.45 Uhr (Minis / Anfänger). Wir wünschen allen schöne Wettbewerbe und viel Erfolg! Aufgrund der Vereinsmeisterschaft entfallen alle Trainingszeiten im Breitensport von 17.00 bis 21.00 Uhr. Nichtteilnehmer-/innen sind aber herzlich als Zuschauer willkommen.
Alle Vereinssportler-/innen sind zudem herzlich zum anschließenden Spendeneismarathon eingeladen (Teilnahme geeignet ab Figuren-/ Kunstläufer und älter). Start ca. 19.30 Uhr.
pdfEVK-Vereinsmeisterschaften_2015_Startlisten_v01_2015-02-28.pdf