Probetraining

Warum nicht mal probieren? Wir bieten dreimaliges, kostenloses und unverbindliches Probetraining an:

Termine nach dem Weihnachtsmärchen "Märchenpunsch on Ice" wieder ab dem 18. Dezember 2013  (mittwochs und sonntags) in der Werner-Rittberger-Halle, Westparkstraße, Krefeld

Bitte telefonisch einen Termin vereinbaren: Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch 02151 155274

Das Probetraining wird zu folgenden Zeiten und Terminen angeboten:

Probetraining mittwochs von 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr und sonntags von 17:00 Uhr bis 17.30 Uhr.

Termine: Mittwoch, 18.12., Sonntag, 22.12.2013, weiter ab Sonntag, den 05. Januar 2014. Während der Weihnachtsfeiertage sowie an Silvester und Neujahr findet kein Probetraining statt.

Schlittschuhe für das Probetraining (Größe 26 bis 36, größere Größen nur nach Verfügbarkeit möglich) werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Kinder und Jugendliche:
Nichts wie hin, Schlittschuhe warten schon auf Dich! Bitte Handschuhe und Stirnband/Mütze mitbringen!

Erwachsene:
Unsere "Eisfitness" ist ein Aktivprogramm für Körper und Geist!
Probetraining nach Vereinbarung möglich!

Weitere Fragen beantwort gerne die Geschäftsstelle.