Schlittschuhe und Verleih

Für unsere jugendlichen Vereinsmitglieder bietet der Eissport-Verein Krefeld einen Schlittschuhverleih an (vorwiegend Kindergrößen von Schuhgröße 26/27 bis 38/39. ) Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Übungsleiterin  Frau Ute Hake-Dembach (Tel.: 02151 / 3275606).

Die Schlittschuhe können für eine Saison gegen Hinterlegung einer Kaution und einer Leihgebühr ausgeliehen werden.

Die Leihgebühren betragen pro Saison 45,00 Euro. Die zu hinterlegende Kaution beträgt 50,00 Euro. Die Schlittschuhe sind dann am Ende der Saison wieder bei Frau Hake-Dembach abzugeben. Eine Neuausleihe ist jederzeit möglich.

In der Leihgebühr sind innerhalb der Leih-Saison 1 x die Kosten für Schlittschuhschleifen (beim Fachhändler, AkiSport) enthalten. Die Kosten dafür werden gegen Vorlage des Originalbeleges erstattet.

Rückgabetermin für die Saison 2011/2012: voraussichtlich Sonntag, 31. März 2012 17 bis 20 Uhr