Vereinsveranstaltungen

Der Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V. richtet neben dem Weihnachtsmärchen auf dem Eis und dem Ina-Bauer Pokal vereinsinterne Veranstaltungen aus.

Sommerausflug

Im zweijährlichen Rhythmus (im "Nichtweihnachtsmärchenjahr") organisiert der Verein, jeweils im Sommer, einen Tagesausflug mit Rahmenprogramm für alle interessierten Mitglieder und ihre Familienangehörigen. In den letzten Jahren fanden Ausflüge zum Phantasialand und ins Bobbejaanland statt, auch wurde ein Kanutour auf der Niers mit anschließendem Grillen durchgeführt. Eine schöne Gelegenheit, abseits des Trainings, gemeinsam etwas zu unternehmen.

Der nächste Ausflug findet im Sommer 2011 statt - wohin wird noch nicht verraten!

Karneval auf dem Eis

evk_karneval09

In jedem Jahr findet am Karnevalssonntag eine Karnevalsfeier auf dem Eis in der Werner-Rittberger-Halle statt. Mitglieder und Familienangehörige sind dazu herzlich eingeladen. Ein buntes Programm mit Spielen, Musik und Leckereien wird dabei angeboten.

Vereinsmeisterschaften

Alle zwei Jahre  trägt der Eissport-Verein Krefeld 1978 e.V. eine Vereinsmeisterschaft für alle interessierten Breitensportler-/innen aus. In allen Kategorien finden Wettbewerbe nach den Prüfungsvorgaben des Eissport-Verbandes NRW Wettbewerbe statt. Belohnt werden Sieger und Platzierte mit Pokalen und Urkunden. Die nächste Vereinsmeisterschaft wird Anfang 2012 ausgetragen.

Programm zur Weihnachtsfeier mit Schaulaufen EVK und SCK

Liebe Mitglieder, liebe Familien und Freunde,

es steht vor der Tür: Das gemeinsame Weihnachtsschaulaufen der Vereine EVK und SCK am Samstag, den 8.12.2012 von 10.00 bis 13.30 Uhr in der Rheinlandhalle Krefeld! Wir freuen uns, die Mitglieder beider Vereine, die Familien und Freunde dazu begrüßen zu dürfen. Die Sportler beider Vereine haben dazu in jeder Gruppe einen Tanz einstudiert, die Wettkampfläufer präsentieren Ausschnitte aus ihren Programmen, rund herum wird für das leibliche Wohl gesorgt. Anliegend findet sich hier zur Information die vorgesehene Programmreihenfolge.

weihnachtsschaulaufen2012_evk-sck_programmreihenfolge.pdf

Wir freuen uns auf Ihren / Euren Besuch und wünschen allen an dieser Stelle eine schöne Vorweihnachtszeit.